猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

拜拜小学生!未成年每日限玩《王者荣耀》90分钟

05月16日 14:54新浪游戏

  腾讯旗下手游《王者荣耀》官方网站在近日发布了《未成年人防沉迷新规接入公告》,内文显示未成年人用户在每天22点至次日8点间禁止玩该游戏,同时每天限玩1.5小时,法定节假日期间每天只能玩3个小时。

  在游戏充值方面也有限制措施;未满 16 周岁的用户每月充值上限 200 元人民币;16 周岁(含)以上未成年用户每月充值上限 400 元人民币。而无实名制信息的游客登录(iOS)将有更严苛的限制措施。

公告全文公告全文

  王者荣耀运营团队表示,希望通过健康系统强制的时段、时长和消费管理,可以帮助孩子建立健康的游戏习惯,同时也尽量避免因为孩子的游戏行为可能导致的家庭矛盾。

  深受“小学生”队友迫害的玩家的春天要来了?各位玩家准备好冲击星耀王者了吗?

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载