猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

国产动作游戏《猎源》正式版今日上线 特价29元

05月22日 11:55新浪游戏

  今天(5月22日)发行商2P Games宣布,经过半年多的抢先体验,2D横版动作游戏《猎源》即将在今天15:00进化为正式版。限时特价29元人民币。

  去年7月《猎源》登陆Steam抢先体验,凭借颇具难度的玩法设定以及丰富多样的武器设计,给玩家们留下了深刻印象。但早期版Bug过多,导致玩家差评不断。好在开发团队持续更新游戏,推翻了部分玩法设定,为玩家带来了全新体验。

  《猎源》是一款2D横版动作游戏,在整体的画面设计上颇具张力,独特的卡通画风搭配上略显阴暗诡异的风格构筑出一副独特的异世界画面。并且作为2D横屏游戏,游戏以远景、中景、近景混合叠加,让游戏的画面表现力上具备了宛如3D般的画面层次感。

  《猎源》中有多达37把不同的武器设计,包括双手斧、盾刀、双手剑、刀、双刀、飞镖以及弓箭等七大类,并且每一把武器的战斗模式都各不相同,蓄力攻击、自带特效、分身、甚至搓招攻击,游戏中每一把武器都能带给你不一样的惊喜,11种不同种类的武器组合以及666种不同组合可能性,并通过不同的组合带来丰富的战斗体验以及对付不同关卡的战术选择。

  不同于一般游戏的道具使用,《猎源》中除了恢复性道具之外,还加入了攻击性植物,大嘴花、荆棘藤、爆蛋花等多种植物可以再冒险的道路上助你一臂之力。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载