猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《铁路公司》DLC“内战”将于6月4日登陆PC

06月02日 11:42新浪游戏

  独立游戏发行商Iceberg Interactive和开发商Corbie Games宣布将于6月4日发布《铁路公司》DLC“内战”。本作发生在1860年的美国内战期间,是一款包含五个任务的全新战役。铁路是现代战争的基础,在美国内战期间,火车可以提供供给、武器并运输军队到驻扎的地方。所以,铁路成了战争和战斗的舞台。

  《内战》将包含以下几个特色:

  全新的内容:包含五个任务

  通过向城市运输军队来占领城市

  建立军事基地,增加士兵的数量

  进行地理探测,挖掘自然资源

  生产专用迫击炮车厢,并将其运输至前线

  生产火药和军服并运行至军营

  七座新建筑和七种新的商品来进行贸易获取资金

  为最终战斗选择一方

  关于《铁路公司》:

  《铁路公司(Railroad Corporation)》是由Corbie Games制作的一款火车模拟经营游戏。在工业革命蓬勃发展的时代,蒸汽机车是交通运输业重要的中流砥柱,大量的贸易运输和物资发展都得益于此。游戏中玩家要回到19世纪蒸汽时代,在广袤的北美大陆上建立起自己的铁路帝国。

  特点:

  使用轨道、隧道、桥梁和轨道车辆,建立并管理您自己的19世纪铁路公司;

  火车头和轨道车辆精确还原历史,供您随意选择-随着您越来越成功,可加以研究和升级库存;

  从一个镇到下一个镇,通过美丽的景观进行爆破、挖掘和隧道工程;

  发挥你对城镇的影响力,购买房地产,经营庞大的商业帝国;

  可进行单人游戏,也可对抗对手,或与许多凶狠的竞争对手一决高下;

  参与政治游说、玩股市,保卫自己庞大的商业帝国,不受敌人损害。

  以上就是铁路公司游戏特色玩法介绍的全部内容,希望能帮助大家更好带来了解游戏玩法。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载