猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《Artifact 2.0》Steam页面已上线 抢先体验6~18个月

06月03日 10:36新浪游戏

  V社推出的《DOTA 2》衍生卡牌游戏——《Artifact》,已于5月19日开始邀请原版玩家参与到《Artifact 2.0》的游戏测试当中。近日,《Artifact 2.0》的商店页面已经在 Steam 平台中上线(应发行商要求已无法搜索到),并且据V社官方自己的标注,《Artifact 2.0》的抢先体验阶段可能将持续6~18个月。

  关于推出《Artifact 2.0》抢先测试版的原因,V社解释道是为了根据社区反馈提升游戏品质,抢先体验状态大约将持续6~18个月;此外,由于《Artifact 2.0》的原画及很多动画上的细节内容还尚未完成,目前本作相较于完整版仍很简陋。在商店页面中,V社也晒出了很多来自A牌2.0的手绘内容,各位不妨一同来欣赏下。

  目前,想要加入《Artifact 2.0》游戏测试的玩家需要获得官方发放的邀请码才可游玩,如果你已经得到了本作的邀请码不妨赶紧参与。

  《Artifact 2.0》抢先体验版宣传图:

 

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载