猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

神谷英树晒出3个NS手柄 全部漂移坏掉吐槽堂天任

01月18日 14:09新浪游戏

  白金工作室抗把子神谷英树一向心直口快,堪称以和为贵日本制作人中的“异教徒”,近日居然隐晦吐槽任天堂为“堂天任”,要知道任天堂可是旗下多款游戏的背后大金主,如此也是毫不客气。

  ·任天堂NS手柄摇杆漂移早已不是什么稀奇事,好在上天是公平的,比如神谷英树就已经坏了好几个了,或许能让愤怒的玩家心里安慰一些。

  ·1月18日今天,神谷英树发推晒出3个NS的JOTCON手柄,称全都因为摇杆漂移坏掉了···绿色的和红色的的是小女儿的,蓝色的是自己的···原本打算工作松快点去修的··然而那时感觉玩不到游戏会死就赶紧买了新的···给小女儿也再买了一套···这强烈的(恶心)堂天任感觉···

  ·神谷英树似乎意犹未尽,接下来又在评论中补充道,迄今为止所有带摇杆的游戏机本人都入手了从没有发生漂移故障,不得不怀疑NS的JOTCON手柄的质量···

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载