猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

2D平台动作游戏《小骨:英雄杀手》发布正式预告片

01月21日 10:44新浪游戏

  今天,由韩国NEOWIZ发行、Southpaw开发的2D平台动作游戏《小骨:英雄杀手》发布了正式预告片。

  官方预告片讲述了卡利恩军队和勇士的攻击导致从前的魔王城的衰落,魔王和魔族被绑架的过程以及主人公“Skul”踏上解救之旅的内容。

  预告视频:

  值得关注的是,本次预告片公开了正式版本的2个新章节、新怪物以及可对骷髅进行升级的觉醒系统。然而,视频后半部分暗示了新的故事情节,使各位玩家满怀期待。

  以快速、豪爽的战斗为特点的2D平台动作游戏Skul将于1月21日在Steam正式上市。从去年2月份的抢先体验版上市起,Skul在全球各地颇受欢迎,游戏性得到了认可。Skul的Steam用户评价一直处于“非常积极”状态,并荣获“2020大韩民国游戏大赏”独立游戏奖、“2020年Unity韩国游戏大奖”最佳革新奖等奖赏。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载