猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

G胖不数3 但会数1!G胖声称V社正在开发新作品!

01月21日 11:22新浪游戏

  V社联合创始人兼CEO Gabe Newell(G胖)日前接受了1 News的采访,在采访中,他证实V社正在制作多款新作品,并希望将游戏制作重点放到单人游戏体验上。

  G胖在采访中谈及了2020年推出的作品《半条命:Alyx》,他表示:“《Aylx》很棒,它让我们回归了单人游戏制作,并为我们之后的游戏制作提供了动力!我们肯定将会公布新作品,因为发行游戏是一件非常有趣的事。”

  而在谈及这些即将推出的新作时(外媒猜测可能是《半条命》、《传送门》系列作品),G胖选择了回避:“我已经很久没有谈论这些内容了,在他们(玩家及媒体)提出没有争议的问题之前,我不会继续谈论这些内容。”

  此前,曾有一款代号为Citadel的V社作品被曝光,G胖对此表示:“我们有很多代号,你所说的是指游戏代号么?”显然,他再度回避了该问题,并坚持拒绝透露任何消息或细节。

 

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载