猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《童话森林》发售宣传片公开 1月28日全球同步上市

01月22日 13:16新浪游戏

  今日(1月22日),云豹娱乐公开了《童话森林》发售宣传片,该作将于2021年1月28日在全球同步发售,登陆PS4、NS、PC(Steam)。

  《童话森林》发售宣传片:

  《故事梗概》

  森林药铺的女孩梅露在不可思议森林中寻找药材。原本是找到各种材料调配成药品的美好童话幻想,然而事态骤变,梅露被卷入某个事件,向位于森林深处的地下遗迹发起挑战……

  《关于本作》

  从冒险游戏到迷宫RPG,可跨类型游玩的奇特RPG!故事从富有童话色彩的可爱“不可思议森林”开始。随着章节的逐步推进,在保有可爱基调的同时,黑暗童话世界开始渐渐投下阴影。

  本作以3个篇章叙述主角少女梅露探索不可思议森林和地下遗迹的故事。每个篇章的游戏系统和氛围都各不相同。

  童话冒险游戏《Märchen Forest(童话森林)》预定2021年1月28日在全球同步发售,登陆PS4、Nintendo Switch、PC(Steam)平台,支持简体中文和繁体中文。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载