猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

特斯拉ModelS全新内饰曝光 配17寸横向屏幕能玩《巫师3》

01月28日 11:03新浪游戏

  近日特斯拉分享了Model S的全新内饰设计。本次内饰升级最主要的变化在于方向盘改成类似于飞机上的轭式方向盘,在行驶过程中不会遮挡前方的仪表盘屏幕。此外还引入了名为“Plaid”的动力系统,可以让你玩《巫师3》《茶杯头》《星露谷物语》等游戏。

  特斯拉表示新款车型将配备拥有10万亿次浮点运算的游戏电脑(指的是GPU性能),足能与目前热门的XSX和PS5竞争。XSX能提供每秒12万亿次浮点运算,PS5能提供每秒10.5万亿次浮点运算。

  新款Model S内饰还搭配了三块超大屏幕,分别是位于方向盘前方的横向仪表盘屏幕,右侧为17寸的屏幕,方向从垂直改为了横向,屏幕分辨率从1900*1200升级为 2200*1300,示意图上显示的游戏是《巫师3》。在后排座椅前方还有一个8寸的屏幕,示意图上也显示了几款游戏。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载