游戏 正文页 有图无图

《Valheim: 英灵神殿》销量破400万 总游戏时长超1万年

02月25日 10:42新浪游戏

  近日,《Valheim: 英灵神殿》官方宣布本作销量已突破400万份,玩家总游戏时长超过1万年。

  官方数据:

  吸引超过50万名玩家同时游玩本作,位列Steam游戏史上第五位;

  《英灵神殿》玩家总游戏时长已经超过了10000年;

  本作Steam评价位列第57位,超过81000位玩家为本作给出好评!

  官方在声明中再度表示了对玩家们的感激:我们第四次(肯定不是最后一次)向您表示感谢!我们期望建设一个富有参与度的、热情的游戏社区,您在《英灵神殿》中的创作都是激发我们将这款作品变得更好的动力,这是您应得的。、

  发稿时,本作目前仍有超过30万人正在Steam上游玩本作!

  开放世界生存游戏《Valheim: 英灵神殿》现已于Steam发售,本作目前仍处于抢先体验阶段,售价70元,支持中文。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载