游戏 正文页 有图无图

《暗黑破坏神2》重制版暂无平衡性改动 保证原汁原味

03月08日 09:02新浪游戏

  近日,暴雪《暗黑破坏神2》重制版高级制作人Chris Lena接受外媒PCGamesN采访时,谈到了游戏平衡性方面的问题。

  PCGamesN询问是否会改动下相对弱势的职业?Lena表示:“我们现在不会做出平衡性调整。因为我们想为玩家提供原汁原味的体验。但在未来,或许会根据玩家的反馈做些什么?”

  “这取决于玩家们对《暗黑破坏神2:重制版》未来的期待。Vicarious Visions开发团队有‘一串想做的事情’清单,但除非是玩家提出要求,否则这些改动是不会出现的。”

  这样的考虑是有意义的,开发团队会在这款游戏上花费数年的时间,或将添加新扩展内容或其他付费内容,这真是让人期待啊!当然开发团队的首要任务是提供原汁原味体验,但在未来说不定会根据玩家反馈做出调整并添加新内容。

  《暗黑破坏神2:重制版》将于2021年内发售,登陆PC、PS4、PS5、Xbox One,XSX/S和Switch。重制版将支持旧版存档。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载