游戏 正文页 有图无图

《最终幻想7:重制版Intergrade》原声带6月23日发售

04月19日 09:29新浪游戏

  《最终幻想7:重制版》官推宣布,《最终幻想7:重制版Intergrade》原声碟将于2021年6月23日正式发售,现已在SE官方网站开启预定,预定价格34.99美元(约228元)。《最终幻想7重制版》原声碟包含《最终幻想7:重制版》以及《最终幻想7:重制版Intergrade》的音乐,感兴趣的玩家可以了解一下。

  《最终幻想7:重制版》是由Square Enix基于经典的《最终幻想7》所进行的的完全重制版。《最终幻想7:重制版Intergrade》是《最终幻想7:重制版》的PS5升级版本,将于今年6月10日登陆PS5平台。本作除将了带来尤菲章节外,还有多方面的画面提升。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载