游戏 正文页 有图无图

卡普空发布《生化危机7》特别回顾视频

04月27日 10:15新浪游戏

  今日卡普空为已经通关RE7的玩家准备了《生化危机7》特别回顾视频,唤醒记忆,迈向《生化危机8:村庄》!本视频亦会收录于《生化危机8:村庄》内,视频包含《生化危机7》的剧透内容,尚未游玩RE7的玩家酌情观看。

  在《生化危机8:村庄》中,从惨案中生还的伊森·温特斯在反生物恐怖组织“BSAA”的庇护下,与妻子米娅·温特斯和爱女萝丝过着平静的日子。可是,如此幸福的生活却因为BSAA队长克里斯·雷德菲尔德的袭击而粉碎。为了夺回被抢走的女儿,伊森再度投身死地。

  《生化危机:村庄》是一款由卡普空开发的生存恐怖类单机游戏,是游戏《生化危机》主线系列第八部作品,《生化危机7》的续作,是首款面向第九世代游戏主机的生化危机游戏,预定于2021年5月7日发行。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载