游戏 正文页 有图无图

《龙珠Z卡卡罗特》DLC预告 独臂悟饭VS人造人17/18号

06月03日 11:10新浪游戏

  万代南梦宫今日公布了旗下漫改动作游戏《龙珠Z:卡卡罗特》第三弹DLC“特兰克斯 希望的战士”的全新预告,未来独臂悟饭大战人造人17和18号。

  该DLC以《龙珠Z》中“人造人篇”为背景,孙悟空因病毒性心脏病死后的半年,在南方某座小岛上出现了新的敌人,战士们为了保护地球,克林、雅木茶天津饭等人相继牺牲。世界陷入恐惧与混乱之中,悟饭和特南克斯作为仅存的战士,将要与邪恶抗争到底。

  《龙珠Z:卡卡罗特》是经典《龙珠》漫画改编游戏的最新力作,在游戏中玩家不仅可以体验到《龙珠》标志性的劲爆战斗,而且还能够体验到和悟空、悟饭、贝吉塔等人一起钓鱼、吃饭、训练等日常生活。

  《龙珠Z:卡卡罗特》第三弹DLC“特兰克斯 希望的战士”将于6月11日正式发售,敬请期待。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载