游戏 正文页 有图无图

《审判之眼:死神的遗言》全球累计出货量突破100万份

06月16日 15:02新浪游戏

  世嘉股份有限公司宣布,好评发售中的《审判之眼:死神的遗言 Remastered》的全球累计出货量(※包括Remastered版、新价格版)突破100万份。

  为了纪念突破100万份的佳绩,从今日6月16日(三)起至6月23日(三),PS5™平台游戏《审判之眼:死神的遗言 Remastered》和PS4™平台游戏《审判之眼:死神的遗言 新价格版》的数字版将在PlayStation™Store进行七五折促销。价格更优惠,千万不要错过这个机会!

  ※实体版、Xbox Series X|S数字版的售价不变。

  ■举办纪念突破100万份的赠礼活动!

  为纪念本作全球累计出货量突破100万份,将在世嘉官方微博举办赠礼活动,奖品为“现金红包300 元”。活动会征集游戏相关的评论和感想,期待大家踊跃参加!

  [世嘉官方微博赠礼活动]

  https://weibo.com/2219299801/Kkq63dbL2

  ※活动详情请至上述官博中查看。

  [《审判之眼:死神的遗言》是什么?]

  《审判之眼:死神的遗言》是以现代东京为背景,追查连续猎奇杀人事件的正统法庭剧动作游戏。 饰演本作主角·八神隆之的是演员/艺人木村拓哉。除此之外,还集结了谷原章介、泷藤贤一、中尾彬等众多实力派演员来出演主角身边的主要人物。而摇滚乐队[ALEXANDROS]专为本作谱写的乐曲则为本作进一步锦上添花。

  2021年4月23日发售的Remastered版配合最新的主机,将画面升级为更加精美的高画质,并提升至

  60fps(每秒60帧),带来更加流畅的表现和更加优秀的战斗动作反馈。此外更追加了欧美地区发行时收录的英语语音,可以让全球玩家都能轻松体验游戏的乐趣!

 

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载