游戏 正文页 有图无图

《英雄连3》公开首部CG预告片 2022年登陆PC平台

07月14日 10:33新浪游戏

  传奇的战略游戏回来了,这次我们会在扣人心弦的地中海战区带来激动人心的全新战略战术体验! Relic Entertainment™与 SEGA® Europe Ltd。激动地宣布,备受好评的战略游戏系列的全新作品《Company of Heroes™ 3》将于 2022 年登陆 PC 平台!然而,对于渴望玩到这款游戏的玩家无需等到那时,访问 CompanyOfHeroes.com 来加入 CoH-Development,便可立刻通过 Steam 平台游玩

  《Company of Heroes 3》的 Pre-Alpha 抢先预览版!

  加入Relic 的CoH-Development 项目(由Games2Gether™提供支持)的玩家可以提前体验游戏中的战役部分。玩家可以免费进行注册,从而了解游戏的制作流程,并对此提出宝贵意见。马上绑定Steam 账号,可以在北京时间 8 月 3 日上午 10 点为止前体验 Pre-Alpha 抢先预览版。

  地中海战区与全新特性

  《Company of Heroes 3》将把该系列的浸入式故事叙述带往一个全新的战区,解锁逼真的全新战术、派系以及二战中大量不为人知的故事。地中海是一个充满多样性的战区,从狂风肆虐的意大利山道到严 酷的北非沙漠和海岸景观,不一而足。在这条全新的战线上,情报的重要性要远胜过速度。

  在《Company of Heroes 3》中,广受好评的《Company of Heroes》游戏玩法获得了全方位的强化, 我们为迄今最为沉浸式的战术体验提供了全新的内容——所有的这些都会由 Essence Engine 5 提供支持,这是 Relic 专属的即时战略演算科技的最新版本。在动态战役地图中,玩家将指挥地面、空中和海军部队,建立补给线,领导盟军从轴心国手中解放意大利本土。你在此做出的长期选择不仅会影响你所 面临的战斗,还会影响战争的发展本身 。

  在单人模式中,全局战术暂停功能会让玩家获得一种全新的控制战场节奏的方式。通过冻结所有行动, 选择了全局战术暂停的玩家可以同时协调所有的动作,思考每一个行动的细节,而无需承受实时操作的压力 。

  Relic Entertainment 总经理 Justin Dowdeswell 表示:‘我们非常期待玩家能够从 pre-alpha 阶段体验《Company of Heroes 3》,并持续获得他们宝贵的反馈。多年来,我们一直与一些优秀的社区成员共同开发这款游戏,他们在开发过程的每一步都提供了有意义的反馈。我们准备通过我们的 CoH-Development 计划与世界各地的粉丝大规模扩展这种合作  ,而 Amplitude Studios™ 优秀的Games2Gether 平台完全提供了这种可能。’

  关于《Company of Heroes 3》的更多详情请前往 www.companyofheroes.com,玩家可以在此加入CoH-Development 计划。

  关于 Relic Entertainment

  Relic Entertainment 是一家屡受好评的游戏工作室,开发了包括《Company of Heroes》、《Age of Empires IV》、

  《Warhammer 40:000: Dawn of War》等著名游戏。自 1997 年成立以来,Relic 已经制作了大量足以定义即时战略游戏的佳作,并作为 SEGA 旗下的工作室继续我们的创新。Relic 位于加拿大的渥太华。更多信息请参见www.relic.com。

  关于 SEGA® Europe Ltd。

  SEGA® Europe Ltd。是总部位于日本东京的 SEGA 集团的欧洲分公司,是全球互动娱乐领域的领导者。公司开发与分销各种硬件平台上的互动娱乐产品,包括 PC、无线设备,以及由Nintendo、Microsoft 与 Sony Interactive Entertainment Europe 发行的各种平台。Two Point Studios、Creative Assembly、Relic Entertainment、Amplitude Studios、Sports Interactive 与HARDlight 均为 SEGA 全资拥有的电子游戏开发工作室。SEGA Europe 的网页为 www.sega.co.uk

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载