游戏 正文页 有图无图

狂欢无止境!《故障朋克》8月11日登陆Steam 抢先体验

07月14日 11:47新浪游戏

  在闪烁着暴力赛博朋克未来的霓虹灯下,你将踏上与帮派、邪教和黑心企业对决的惊心动魄之旅

  由开发商Dark Lord开发,发行商Daedalic Entertainment发行的《故障朋克》,一款以赛博朋克为主题的游戏,具有老式GTA 2的风格,将在2021年8月11日进入Steam抢先体验。

  这是一款自上而下的动作游戏,在这个充满帮派和邪教的霓虹灯世界中,你要开枪、斗殴、开车、偷窃和偷偷摸摸,一路上建立合作关系,《故障朋克》不仅仅是炸毁东西--它还讲述了一个引人注目的关于超人类主义、仇外心理和宗教的故事。你可以影响你周围的世界,结交新的朋友,与你数不清的敌人对峙--也许,只是也许,能用人格魅力俘虏厌恶你的敌人呢?

  《故障朋克》的抢先体验将推出两个城市--Outpost Texas和New Baltia—后续还将在抢先体验阶段继续增加两个城市。每个城市都有自己的帮派和人物,同时也会延续主角扣人心弦的故事。请留意更多关于《故障朋克》抢先体验更新的信息,因为详细的路线图将在游戏推出后不久就会公布。

  在《故障朋克》中,你将扮演一个突变的机器人,与你自己的程序背道而驰,挑战暴虐的政府和未来科技的巨型企业。在几个城市中,你要开辟自己的道路,这些城市充满了吸毒贩毒的帮派、咄咄逼人的警察和不负责任的司机,使每个任务和游戏都变得无法预料。偷车并带领你的敌人进行刺激的追逐,用各种近战和远程武器与他们战斗,并用技术升级你自己的义体,使你能够操纵你的周围环境或提高你的能力。

  游戏特色

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载