游戏 正文页 有图无图

《漫威蜘蛛侠:复刻版》登陆PC!8月12日发售

06月03日 07:01新浪游戏

  在今早的State of Play直播上,SIE和开发商Insomniac Games、Nixxes Software宣布《漫威蜘蛛侠:复刻版(Marvel’s Spider-Man Remastered)》将于2022年8月12日登陆PC(Steam和Epic)收录三款DLC。

  PC版预告片:

  PlayStation广受好评的游戏《漫威蜘蛛侠:复刻版(Marvel’s Spider-Man Remastered)》即将登陆PC!

  在《漫威蜘蛛侠:复刻版(Marvel’s Spider-Man Remastered)》高潮迭起的原创故事中,彼得·帕克与蜘蛛侠的世界有了交集。扮演身经百战的彼得·帕克,在漫威宇宙纽约中打击猖狂犯罪、对战经典反派。与此同时,彼得纷乱的生活和事业让他左右为难,成千上万漫威纽约市民的命运也压在他的肩上。

  在《漫威蜘蛛侠:复刻版(Marvel’s Spider-Man Remastered)》的主线剧情结束后,继续体验彼得·帕克在《Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps》中的旅程,此DLC包含三个故事章节,内含新的任务和挑战。

  《Marvel’s Spider-Man Remastered》由Insomniac Games开发,并与Nixxes Software携手合作,已针对PC进行优化,将于2022年8月12日在Steam和Epic Games Store上推出。