游戏 正文页 有图无图

《龙珠》沙鲁实验室雕像 邪恶BOSS逃出超还原

07月10日 22:10动漫星空

  今年开了龙珠坑后,就开始收集各个角色的雕像,除了主角外,《龙珠》中的一些反派雕像也纳入到了我的收藏之中,比如之前入手的魔人布欧雕像。今天开箱的是由B-six推出的沙鲁实验室雕像,售价1880元,相比其他的雕像,这款作品的创新之处成为了亮点。

  作品整体包装并不大,两层珍珠棉将其卡主,减少运损。作品整体分件并不多,所以无需安装说明就可以进行拼装。地台设计是一片废墟之中,四散的电缆被切割摊在四周,中心的实验舱因废墟的崩塌充满了划痕。

  值得一提的是,实验舱上方有两个分件,一种是破碎的实验舱,可以将沙鲁放在上面,呈现出沙鲁从实验舱中逃脱的场景。

  另外一种比较有意思了,也是这款作品的特色,巨大的绿色舱内放有一个沙鲁的基因,将底部通电并且加入水后,打开开关,实验舱内三个出气口边开始像水里打气,实验舱便开始像烧开水一样咕噜起来,十分的有趣,不过如果长期摆放的话还是建议将水放出。

  沙鲁的形态是第一形态,造型参考了动漫中的形象,十分的还原,如果地台放第二个能放水的实验舱话,沙鲁则可以放在地台右侧的废墟石头上。沙鲁的涂装我很满意,分件也不多,人物、尾巴、两个翅膀,拼接痕迹也不会影响观赏。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载