游戏 正文页 有图无图

人类基因被外星人篡改?人类13万年前突然出现!

09月09日 15:40新浪游戏

  地球在宇宙已经存在了46亿年,这个时间远远超过地球上所以生物的时间,而人类至今也不到500万年,可以说是相当年轻。

  可是相对其他生物而言,人类还是太过年轻了,而是人类却能从众多古老生物中脱颖而出成了地球上唯一的高等生物,如果根据达尔文的进化论来看的话,人类受到大自然影响而不断进化,而其他生物虽然也发生变化只是因为环境不同,或者说进化的方向不同吧,这就是优胜劣汰的结果。

  可是,达尔文进化论又指出了人类和猩猩是近亲,可是猩猩如今还过着丛林野兽的生物,并没有得到任何进化。

  达尔文进化论开始有点站不住脚了,而达尔文晚年时期对自己发表的进化论也产生了质疑,开始研究起了神学。有人认为达尔文可能发现了什么,不管怎么说如今质疑进化论的人确实不少。研究人类的学者也指出了人类进化历史中存在的问题,在20万年前到7万年前这段时间考古学界出现了一片空白。

  也就是说我们挖出过20万年前的古人类化石,也发现了距今7万年之后的古人类化石甚至遗骸,唯独20万年前到7万年前中间这13万年毫无收获。甚至可以说处于一片空白。那在这13万年间人类去哪了?

  如果说20万前的古人猿处于基因的分水岭,那也应该存在一些迹象。从我们已经知道的化石中我们发现了20万年前和几万年前的人类确实在很大的区别,化石和遗骸基因对比中发现了20万年前确实是人类一个分水岭,之后人类开始进入石器时期,人类学会了狩猎和制造工具,在那之后人类历经了数万年的发展,可以说从石器时期到封建时代,他们发展速度非常快,这也为如今人类文明奠定了重要的基础。可是,即便如此我们依然无法解释那13万年的空白。

  不少专家推测,在那13万年中人类必然遭到了一股改变人类基因的力量。有人认为是外星人在那段时间降临了地球,对人类基因进行了篡改。甚至一些质疑进化论的学者指出,达尔文进化论本身就存在问题,人类和古人猿并没任何关系,人类本身就是外星人,因为我们来者外星,因此我们才会出现各种气候的不适应,就连太阳光都可能对人类皮肤造成了疾病,而其他地球生物不会。

  其实,就目前为止,地球确实存在许多难以解释的问题。不过关于人类来自外星这样的说法是有点激进了。对此你们认为呢?

  美国宇航局(NASA)空间技术专家、阿波罗登月计划通信系统主管、阿波罗号宇宙飞船项目设计师莫瑞斯 查特兰,在离开NASA后,突然向全世界公布他所知的所有外星人证据。

  8位NASA宇航员站出来,用亲身经历为他作证,揭开一场你意想不到的早期人类进化史。 约65,000年前,作为早期登地外星人的后代,克鲁马努人对宇宙的了解程度已超越了我们今天的认知水平。

  约30,000年前,蒂亚瓦纳科也出现了外星人与地球人杂交的后代,继承了外星人的智慧。

  约5000年前,外星人在埃及建造了金字塔,并在金字塔内部放置辐射仪器。

  约公元前86年,古希腊人利用外星人留下的技术,发明了机械钟表,比已知老的钟表至少早了1368年。

  公元1961年,美国国家科学基金会接收到了外星人发来的强烈信号,但美国政府立即封杀了所有相关信息。

  公元1970年4月14日,外星人为阻止人类在月球引爆核装置,令阿波罗13号的一个氧气罐爆炸。

  翻开这本书,听NASA核心科学家的机密证据大披露,用全新的眼光看待地球上的生命和文明。

  作者简介 莫瑞斯·查特兰(Maurice Chatelain) 美国宇航局(NASA)的空间技术专家,曾是阿波罗登月计划的通信系统主管、阿波罗宇宙飞船项目的设计师,发明制造了该项目中的通信设备,第一次实现了地球和月球间传输声音信号的可能。从NASA离职后,他成为了一位极负盛名的UFO现象观测者。

更多科幻脑洞内容:微信公众号【幻思系】

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载