猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《海贼王》波特卡斯·D·艾斯手办赏 火拳一击必杀!

11月16日 14:50新浪游戏

  BANDAI SPIRITS宣布旗下手办“FiguartsZERO 波特卡斯·D·艾斯 白胡子海贼团2号队队长”将于11月16日发售,价格为5800日元。(约合人民币374元)。

  波特卡斯·D·艾斯是《海贼王》的主要角色之一,路飞的义兄,烧烧果实的前任能力者,绰号“火拳”,实力强大。该手办将艾斯战斗的身姿立体化,再现了战斗场面的跃动感。附带艾斯标志性的火焰效果,很好的还原了艾斯周身环绕的火焰以及在战斗中拼死战斗的表情。

  除此之外,该手办可以与“白胡子”的战斗身姿立体化的可动模型“FiguartsZERO 爱德华·纽盖特 白胡子海贼团船长”组合在一起欣赏,感受到扑面而来的热血战斗氛围。“FiguartsZERO 爱德华·纽盖特 白胡子海贼团船长”将于12月发售,价格为8500日元(约合人民币548元)。

“FiguartsZERO 波特卡斯·D·艾斯 白胡子海贼团2号队队长”商品概要

  作品名:《海贼王》

  全高:约195mm

  材质:PVC、ABS涂装完成品

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载