猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

主播连续直播572小时创纪录 这不是爆肝!是要命!

12月02日 10:07新浪游戏

  老鼠台Twitch主播GiantWaffle在近日创造了一项新的吉尼斯世界纪录。他以30天平均每天19小时,总计572小时的直播时长打破了由主播JayBigs的连续直播569小时的纪录。

GiantWaffle直播数据

  在挑战期间他玩了多款游戏,包括《死亡搁浅》《荒野大镖客:救赎2》《逃离塔科夫》等值得慢慢品味的游戏。需要说明一点的是,就像其他领域的挑战一般,连续直播挑战中途也允许休息,以避免身体出现差错。在挑战开始之前,GiantWaffle提前几个月进行身体锻炼并调整作息,保证自己有一个良好的体能并能把握住每天短短五小时的睡眠时间。

GiantWaffle直播

  这一直播挑战也让GiantWaffle直播间订阅数据大涨,观看人数也比平时多了4至10倍,当然他不建议任何人效仿这一行为,“每天直播19个小时这并不是健康的做法”。但是想要超越极限,就必须做一些极限的操作!

GiantWaffle

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载