游戏 正文页 有图无图

我于天下全无敌 天生赢家登顶IEM科隆

07月19日 14:50新浪游戏

  IEM科隆决赛,NaVi全员发挥3-0击败G2成功夺冠,其中乌克兰双雄s1mple与B1T发挥抢眼分别砍下1.37与1.27的rating,G2一方波黑兄弟的表现可谓是可圈可点,其余三人也曾在关键时刻挺身而出,但在整体实力上NaVi仍然是更胜一筹,再次恭喜天生赢家Navi登顶IEM科隆站。

  NaVi 3-0 G2(Dust2 16-11;Mirage 16-14;Nuke 16-13)

  地图BP:

  图一 Dust2

  NaVi在自己的选图炙热沙城上率先进入状态于进攻端取得5-0的优势开局,G2也及时作出战术调整渐渐找回手感,huNter一把M4A1拿到四杀,s1mple在次局则以大狙四杀还以颜色,但nexa与JaCkz的手感也被带动了起来,G2稳步追分。上半场关键局,G2在第一波交火成功取得人数优势,但P元帅个人能力拉满打赢1v3残局。最终上半场比分定格在8-7,NaVi以一分的微弱优势领先。

  攻防转换后电子哥USP四杀拍门拿下手枪局,次局huNter单人在B区取得首杀,NaVi防守阵型必须迅速做出调整,G2抓住机会大举进攻A小成功完成强起翻盘。随后双方上演互翻,谁也未能完全掌控比赛节奏。关键局s1mple手握AK直取五杀,G2的经济被完全摧毁,eco局结束后进攻方以一波简单粗暴的夹击B区成功得分,次局G2在假骗A区后大举进攻B区,B1T在副B队友率先被秒的情况下强换两人拖住进攻方脚步,NaVi成功拿到14分。

  比赛再次来到第26回合关键分,G2抢先拿到A大控制,NaVi果断放弃A包点向忍者位与A小转移,进攻方也不急下包,双方一波顶级博弈后G2反而拿到人数优势,但躲藏在忍者位的杀神s1mple一个晃身瞬秒A长直架的AmaNEk,Perfecto与神同行各取双杀赢下残局拿到赛点,经济不足的G2已然没有任何希望,NaVi以16-11成功取得图一的胜利。

  图二 Mirage

  来到荒漠迷城后NaVi手感依旧火热成功拿到领先开局,第四回合Niko AK四杀却还是倒在了胖球手下,但G2的士气已然高涨。第十回合手感不佳的nexa终于重新扛起大旗,单人破B做足吸引,他甚至将回防CT尽数击杀拿到ACE,逐渐苏醒的G2乘胜追击慢慢缩小分差,但在上半场结束时NaVi仍然以一分的优势领先。

  攻防互换后赢下手枪局的G2在后续的长枪局中以优秀的中期决策一度将比赛节奏掌控,但独联体人的瞄准能力屡次在关键时刻力挽狂澜,G2的经济接连受到打击,连续几回合都未能起出狙击枪抗敌,NaVi抢先一步拿到14分,随后G2依靠huNter与JaCkz的个人能力发挥追回两分,关键局s1mple携手B1T合砍五杀,NaVi赛点到手。次局沙鹰王子Niko直接拉满击杀三人,比分来到15-14。常规赛最后一分G2的中路双人非常规被B1T轻松化解,占据人数优势的NaVi稳稳赢下回合,最终以16-14结束比赛。

  图三 Nuke

  NaVi再次在自己的选图核子危机以进攻端拿到5-0的优势开局,随后G2中期发力在波黑兄弟的带领下成功将比分扳平至5-5。第十一回合G2再次在回合初期拿到人数优势,但他们错过回防时机让NaVi早早占领包点并最终赢下残局,NaVi乘胜追击连下两城拿到七分。但波黑兄弟再一次站了出来,一人c一把直接将比分咬死,上半场最后一分NaVi假控外场,回合中期双方在匪厅展开交火,来到2v2残局后huNter手持AK接连完成秒杀帮助G2拿到8分。

  攻防转换后G2初期进攻受阻,但Niko一把P250力挽狂澜击杀四人拿下手枪局。第18回合NaVi依旧是经济局,开局G2主攻外场,NaVi收集到信息后抢占匪厅,带包匪徒正中下怀,NaVi成功完成强起翻盘顺势扳平比分,11-11。再次来到长枪局后进攻方调整战术一波提速A区打了NaVi一个措手不及,次局s1mple三楼大狙掌控外场拿到三杀,比分再次持平,但G2的经济受到影响只能混起,NaVi 4A防守稳稳吃下,比赛节奏逐渐被独联体人掌控,是时候再来一波提速了,G2五把手枪快攻A区再次得逞,这着实给他们缓了一大口气。

  关键局G2 30秒爆弹A区后直接下管,s1mple强换两人但没能击杀包匪,JaCkz与Niko合砍五杀赢下回合。次局s1mple起出英雄大狙摸穿匪厅并收集到足够信息,进攻方在B区击杀三人拿到人数优势,关键时刻Perfecto击杀包匪,最终时间耗尽NaVi成功翻盘,G2大势已去,NaVi乘胜追击以16-13赢下比赛。

  总战绩:

  IEM科隆2021最终排名、奖金情况:

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载