猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《巫师》剧集制作人:首季故事不完全对应小说首卷

12月03日 10:21新浪游戏

  《巫师》剧集执行制作人Tomek Bagiński近日在接受外媒ComicBook采访时被问到“剧集第一季对应了小说第一卷多少内容”,Bagiński表示第一季或许是从小说中获取了大量素材,但并没有使用全部的内容。

  Bagiński表示,小说原著的原始素材已经远远超出了8集剧集所能展现的内容量,所以剧组在选择要讲的故事时非常谨慎。在这一点上节目统筹Lauren做的很棒,他选择了正确的故事来展现杰洛特的经历,也对叶奈法和希里提供了一些背景介绍。

  Bagiński认为剧组的目标是讲一个更大的故事,而一段宏大的剧情也要从稍小些的传奇开始。而这些传奇不仅和杰洛特以及他的朋友相关,还和叶奈法、希里等角色有关,所以剧组成员们也明白要早点构建这些角色。

  《巫师》剧集将在今年12月20日在Netflix上放出,本剧现已续订第二季。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载