游戏 正文页 有图无图

4天赚了5000美元!《APEX英雄》外挂制作者赚大了

03月15日 08:313DM编译

近日,《APEX英雄》涌入了大批作弊玩家,Respawn公司已经加大了对作弊行为的惩罚力度,但这并没有完全遏制作弊的趋势。根据最新消息,外挂制作者已经获得了丰厚的利润。

最近一位外挂制作者声称他已经在4天之内赚了5000美元,这一点已经通过他的收款截图而得到证实。这位开发者先前还制作了《堡垒之夜》的作弊器,但由于Epic对作弊严厉打击作弊行文,导致他们转向了《APEX英雄》这款游戏。

另一位外挂制作者表示,每周400美元的收入其实已经不算多了,出售外挂还能有很大的利润空间。这位被称为“亚当”的开发者表示,他们可以满足作弊玩家的很多需求,例如玩家可以在一场比赛中获得高于30次的击杀数目,或者通过烟雾跟踪敌人。

至于后续情况如何,还请关注我们的报道。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载