游戏 正文页 有图无图

《往日不再》新预告片介绍危险的被感染动物

04月25日 02:00新浪游戏

  在《往日不再》中,人类和怪物(Freaker)并不是你唯一的威胁,PlayStation在游戏发布前发布了一段全新的预告片。“InfectedPredators”预告片展示了除了人类之外,还有一些被“Freaker”病毒感染的动物。

  首先是奔跑者Runner,感染病毒的狼会成群结队地追赶你。在《往日不再》中,你通常可以逃离大多数敌人,但无论你是步行还是开摩托,跑步者都会毫不留情地追捕你。

  下一个是狂怒者Rager,这些受感染的熊是能够将玩家撕碎的可怕存在。这些敌人构成了游戏中最大的挑战之一,如果想生存下去,玩家需要和这些动物保持距离。

  预告片中介绍的第三种也是最后一种感染动物类型是哭泣者Crier,这是游戏中比较独特的敌人类型之一。哭泣者是一群受感染的乌鸦,如果你靠近它们的巢穴,它们就会俯冲攻击你。乌鸦是一种平常不会主动攻击人的动物,但这种病毒让它们变得异常凶猛。预告片展示了这些受感染的动物的各种行为,以及其设计思路。

  《往日不再》将于4月26日独占登陆PS4平台。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载