游戏 正文页 有图无图

良心CA!实现患癌粉丝的最后愿望提前玩上《全战三国》

05月19日 09:383DM编译

“我的弟弟/朋友得了癌症,最后的愿望就是死前能够玩到XXX(《全战三国》)。”这句话可能平常不少小伙伴会当成梗来玩,但是这次则是一个真实的故事。

网友u/TheMissingLink5在Reddit的《全面战争》板块发帖,哭诉道他的弟弟自去年年底以来一直在与白血病作斗争。虽然一开始形势雷管,但是最近病症复发愈演愈烈,他的医生告诉他已经活不了多久了。

TheMissingLink5写道“他的愿望之一就是在死前玩《全面战争:三国》,由于医生已经下了最后通牒,《全战三国》24日的发售日可能已经太晚了。”

而开发商CA的社区管理DogbertCA注意到了这个帖子并火速给出了暖心回复:“听到你弟弟的事情我很难过,我刚刚给你们邮寄了游戏的激活Key。”

TheMissingLink5非常激动,把消息转告给了在病房中的弟弟,随后在帖中更新道:“由于医院的网实在是太糟糕,我立马飞奔回家进行下载。你们的反馈令人难以置信,我一回到病房,他就十分兴奋准备好开玩了!”

“我们立即大胜了一把游戏,我一定会亲自购买《全战三国》,这样我就能永远珍惜这一时刻。当我把你们的回复一一打印出来读给他听时,他的笑容和快乐无与伦比,再次感谢你们所有人!”

对一个玩家来说,年纪轻轻就要与绝症进行斗争令人心碎,但是对于CA和Reddit的《全面战争》社区而言,用这种慷慨和爱的方式给两兄弟一个共同的闪耀回忆,起码在黑暗中给了他们些许的光明。 

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载