游戏 正文页 有图无图

NPD北美4月销量榜 《真人快打11》全平台登顶

05月23日 09:44多玩

  4月美国游戏产业总收入达到了8.42亿美元。在游戏软件方面,4月间游戏软件销量上升了15%,销售额达到了4.27亿美元。四月发售的《真人快打11》领跑了美国各大平台榜单。这款游戏不仅是PC/PS4/Xbox One/任天堂Switch平台四大平台的四月销量冠军,同时也是今年第二畅销的游戏作品。NPD的报告指出,这也是在《疯兔马里奥》(2017年9月)之后首款问鼎NS销量榜的第三方游戏。PS4独占新作《往日不再》同样销量喜人,在全平台榜单上排行第二。

  游戏硬件方面的收入持续下滑,在刚刚过去的4月中,美国硬件收入与去年同比下降了29%,降至1.6亿美元,而另一方面,任天堂Switch销量继续领跑,尽管PS4/Xbox One同比销量均在下滑,任天堂Switch主机的销量却在逆势上扬。根据报告内容,任天堂Switch成为了美国地区4月最畅销的游戏主机,不论是销量还是销售额都维持了今年年度冠军的位置。

  NPD全平台软件销量榜Top10(2019年4月):

  1、真人快打11

  2、往日不再

  3、美国职业棒球大联盟19

  4、全境封锁2

  5、任天堂明星大乱斗

  6、GTA5

  7、只狼:影逝二度

  8、使命召唤:黑色行动4

  9、NBA 2K19

  10、耀西的毛线世界

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载