游戏 正文页 有图无图

真一骑当千!《全面战争:三国》吕布实力强悍勇冠三军

05月23日 09:55新浪游戏

  说到三国时期的吕布,不少人脑海里可能会浮现出这样几个词语:“人中吕布”“马中赤兔”“三姓家奴”“董卓”“貂蝉”。而《全面战争:三国》中的吕布更神勇,仅吕布一人就可以同时对抗2000名士兵!

  近日Creative Assembly设计师接受采访时表示,吕布是《全面战争:三国》中的传奇战将,即便对面来了上千名士兵,他也无所畏惧。因为按照吕布的游戏设定,击退上千名敌人根本不在话下。

  视频欣赏:

  外媒记者一开始不相信吕布有如此能耐,于是就在游戏中进行了一次测试。他将2163名士兵放在战场上与吕布对抗,令人惊讶的是,吕布仅在诸多攻击中被打出了几次硬直,最后居然在战斗中活了下来。看到这里,记者不得不相信吕布拥有极强实力。

  视频截图:

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载