游戏 正文页 有图无图

《看门狗:军团》制作人:不知道玩家能不能不杀人通关

06月13日 09:263DM编译

在周二(6月11日)的E3 2019游戏展上,育碧正式公布了“看门狗”系列最新作《看门狗:军团》,并且新作的玩法非常有创意,可以操纵多个人物,而且每个NPC都有自己独特的属性、背景故事和性格,理论上,《看门狗:军团》可以有无限种游戏玩法组合和故事序列。

但是《看门狗:军团》给了玩家们这么多种选择,那么玩家们是否可以在不杀死敌人的情况下完成整个游戏?假设你只是招募并扮演潜行技巧娴熟的NPC,那么你能在不杀人的情况下通关游戏吗?似乎甚至连开发团队也不知道这个问题的答案。

在接受外媒Twinfinite的采访时,《看门狗:军团》的创意总监Clint Hocking表示,在游戏中虽然玩家有很多种非致命武器选项(因为游戏中有一半的武器是非致命的),但实际上他并不知道是否有玩家能在不杀死敌人的情况下完成游戏。

Clint Hocking说:“这次我们真的专注于使用非致命武器,因此大约一半的武器都是非致命的,同时我们还着重打造了一个相当强大的近战系统,所以如果你不拔枪,那么在大部分情况下敌人也不会选择拔枪,我们很希望非致命性是任何战斗遭遇的首要选择。但是我并不是说我们的目标是让玩家们在不杀死任何人的情况下通关游戏,可能有些人可以,这种事情我也不知道。不杀人通关并不是我们的目标,我们的目标是确保游戏为玩家们提供了强大的非致命武器选项。”

《看门狗:军团》将于2020年3月6日发售,登陆PS4、Xbox One、PC和Stadia平台。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载