游戏 正文页 有图无图

《怪物猎人:世界》冰原DLC新截图及Beta信息介绍

06月20日 03:033DM编译

卡普空继公布《怪物猎人:世界》冰原DLC PS4版Beta测试之后,现在又公布了一些新信息和截图。

首先,我们可以看到测试版中每个任务的两张截图。“讨伐大贼龙”任务适合新手。“讨伐猛牛龙”则是针对已经体验MHW的玩家过的,而“讨伐轰龙”则是需要对玩家的操作提出了相当的要求。后两个任务是在新的冰原区域,而第一个任务依然是在第一张图原始森林区域。

然后是这次测试版的其他特性,玩家依然可以使用文字和语音聊天,针对所有武器的训练区,新的武器招式,勾爪,尾翼,以及方便截图的浏览模式。测试版依然不提供完整的角色定制,只有6个预先定制的男女和艾露猫形象。

测试版支持单人游戏和多人游戏,玩家在测试版中完成任务也可以获得用于正式版的奖励。

《怪物猎人:世界》冰原DLC将于9月6日登陆PS4/Xbox One平台,PC版则将于冬季推出。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载