猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《Zumba®Burn it Up》现已登陆Nintendo Switch™平台

11月21日 10:47新浪游戏

Zumba®全球运动为全球186个国家约1500万人带来了健身乐趣,如今这股热潮延续到了北美地区的Nintendo Switch™平台,欧洲地区也将在11月22日(周五)上架该产品,售价为39.99美元。《Zumba®Burn it Up》由505 Games发行,现已可在Nintendo eShop上购买数字版本或从授权经销商购买实体版本。该作邀请各个年龄层与水平的舞蹈爱好者加入体验健身乐趣并通过高能量的舞步来设置30种以上的运动模式,其中包括来自Cardi B、Bad Bunny&J Balvin、Ciara、Steve Aoki、Daddy Yankee、Play-N-Skillz&Elvis Crespo、BombaEstéreo和DJ Ricky Luna ft.Nando Boom&Hisatomi,伴随着令人心动的Zumba®曲目,保证随时开启舞会派对。在此捕捉Zumba: Burn it Up! 热播的预告片: https://v.qq.com/x/page/s3023r1kzfa.html

游戏支持Nintendo Switch™ Joy-Con控制器以追踪运动轨迹,《Zumba®Burn it Up》奖励舞者能量与天赋,鼓励玩家随时随地“再努力一点”。舞者将通过屏幕跟随现实生活中的Zumba® 真人明星导师进行3种游戏模式:“单首曲目”、“完整课程”(在短、中、长这3种时间的课程中提供)和“健身派对”,在“单首曲目”和“完整课程”模式中最多可容纳4名舞者。

《Zumba®Burn it Up》由Kuju Games(代表作:Guitar Hero Live)开发,游戏特点包括:

《Zumba®Burn it Up》完全支持Nintendo Switch桌面模式与移动模式,Nintendo Switch Lite用户在移动模式下可以使用独立式Joy-Con享受游戏。更多信息请见:www.zumbagame.com。

关于Kuju Gaems

Kuju为VR,AR,家用游戏机和PC平台提供引人入胜的游戏和品牌体验。 Kuju拥有20年的经验,超过125个游戏拥有令人印象深刻的游戏画面。 Kuju为索尼,任天堂,微软,Activision,迪士尼和育碧等世界领先发行商制作游戏。

除了开发原始概念外,Kuju还受委托开发全球公认的IP,例如《毒枭》、《Narcos》、《漫威极限联盟》、《美国好声音》、《Grease》、《Zumba》、《与星共舞》和《吉他英雄》。

Kuju也是Curve Digital Entertainment和Catalis Group的子公司。

关于Zumba Fitness有限公司

Zumba成立于2001年,是全球最大的健身品牌公司 – 报告指出全球每周超过1500万名参与者,遍及186个国家的200,000个地点。 Zumba®被称为“变身运动”,将具有感染力的世界节奏与易于遵循的舞蹈编排融为一体,可提供一种有效的全身锻炼,让您感觉更像是在派对而不是在锻炼。除了最初的Zumba®计划,该公司还提供10种Zumba®专业课程 – 从水生课程到专门为活跃的老年人和儿童设计的课程。在2016年,Zumba于Zumba®推出首个非舞蹈,高强度锻炼STRONG,其中音乐是主要的动力。 Zumba®生活方式在该公司的众多消费产品中得以完善,包括DVD,视频游戏和原创音乐,运动服和鞋类以及互动式Fitness-Concert™活动。更多关于Zumba的课程和产品,或查阅实时课堂,请见zumba.com,ZLife blog,亦可在Facebook和Instagram上关注。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载