猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

PS主机迎来25周年纪念 将迎来一系列庆祝活动

12月03日 10:32新浪游戏

  Jim Ryan写道:“1994年12月3日(本周25年前),第一台PlayStation在日本全球首次亮相。最初的PlayStation在日本上市的第一天就售出了100,000台,并成为有史以来第一个在全球售出超过1亿台的家用游戏机。”

  “我们与游戏界联系在一起,因为PlayStation提供的体验超出了任何家用主机的想象。从一开始,我们就向开发人员敞开双臂,向他们提供工具和技术,以创造美丽,广阔的世界并尝试新的想法。这种方法导致了PlayStation游戏的多样性,这是我们品牌在多代硬件平台上的真正标志。看到在PlayStation上长大的粉丝将对游戏的热爱传递给他们现在正在PS4上玩耍的孩子,真是令我感到非常荣幸。”

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载