猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

在《死亡搁浅》中送货很辛苦 但一点也不魔幻

12月05日 10:32新浪游戏

  但是这种生活并不魔幻,我们生活中也比比皆是。外媒Kotaku就报道了这样一篇新闻,在日本或偏远山区的任何地方都有搬运工将物资和食物运送到车辆无法到达的区域。

  《朝日新闻》在2018年9月开始的报道了一为名叫Masato Hagiwara25岁的搬运工,他重139磅,但需要在高海拔的Ozegahara沼泽国家公园携带新鲜食品和罐装饮料,而他背负的货物重达220磅,比自己的体重还要重得多。

  搬运这样的重物是极其辛苦的事情,尤其是对腿部和肩部的巨大压力甚至能让你感到麻木。好在现实中的搬运工和《死亡搁浅》不同,不需要应对可怕的幽灵或照顾婴儿,但也希望他们能够注意身体,毕竟他们的肩膀上承担的不仅是货物,还有生活的重担。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载