猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《战神2》可能与PS5同步亮相

01月25日 15:37新浪游戏

  目前次世代主机还比较神秘,虽然此前已有许多碎片信息公布,微软也已亮相Xbox Seriex X的外观设计,但索尼的PS5还没有正式亮相。有传闻称PS5会在二月份的一次活动中正式公布,而最近有传闻称索尼圣塔莫尼卡工作室也将出席这次活动。

  这很可能意味着他们将在这次活动上正式公布《战神2》(或者叫做别的名字,总之就是新《战神》的续作)。《战神》系列经过这次小规模重启获得了许多新老玩家的认同和喜爱,也是PlayStation平台屹立不倒的顶梁柱之一。所以为了给PS5增加吸引力,《战神2》和《蜘蛛侠2》都有理由正式亮相,并且公布2021年正式发售的计划。

  当然,圣塔莫尼卡工作室也有可能正在开发全新IP“Legendz”,并且在PS5亮相的同时公布这个全新IP。但需要注意的是,“Legendz”只是一个开发代号,传闻并不能确认它是全新IP,所以“Legendz”很有可能只是《战神2》的开发代号。

  而且即使“Legendz”的确是全新IP,也并不妨碍圣塔莫尼卡同时开发《战神2》。大多数工作室都会在重点开发一个项目的同时进行另外一个或多个项目的创意探索,这些都属于常规操作,我们玩家不需要对“Legendz”抱有太大热情。

  而如果我们回到一切讨论的开始,这个PS5正式亮相的活动,舞台上的主角自然应该是PS5主机,圣塔莫尼卡工作室携作品前去是为了给PS5撑起优质内容。那么“Legendz”和《战神2》之中哪款作品更能引起热烈反响呢?毫无疑问是《战神2》。“Legendz”既没有玩家基础,又没有经过市场验证的概念创意,拿它给PS5撑场面很大概率是不太合适的。所以《战神2》应该是最稳妥的选择,虽然目前一切都只停留在传闻和猜测的阶段。

  总而言之,PS5正式公布的同时,大家可以期待看到《战神2》正式公布。《战神》系列的未来展开应该很快就会有更多确凿线索可寻了。

  新《战神》现已独家登陆PS4。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载