猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《怪奇物语》第四季首曝预告 那个男人回来了

02月15日 09:15新浪游戏

  Netflix昨晚发布了《怪奇物语》第四季情人节预告“来自俄罗斯的情书”,这也是第四季的首个正式预告,给了我们一个大大的惊喜:David Harbour饰演的霍金斯警长回归。

  第四季预告片:

  在《怪奇物语》第三季中,警长选择牺牲了自己,但最后的彩蛋暗示警长可能被关在了俄罗斯海上一所封闭监狱中,可能还活着。

  而第四季预告,我们看到了一个白雪飘飘的俄罗斯陆地环境。根据剧集导演杜菲兄弟,警长正在远东的堪察加半岛荒地上做苦工,正在苏联境内修铁路,而美国本土又将面临新的威胁,孩子们做好了准备。

  此前官方曾发布预告确认“我们已经不在霍金斯了”,暗示《怪奇物语》第四季故事将首次发生在霍金斯小镇之外的地区。目前Netflix尚未公布播出时间,不过第四季今年1月才开拍,预计第四季将在明年夏季登场。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载