猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《孤儿怨》将拍前传 讲述变态女主的起源故事

02月21日 10:15新浪游戏

  2009年惊悚片《孤儿怨(Orphan)》将拍前传《Esther》,前传电影将由《心中的恶魔》《灵偶契约2》导演威廉·布伦特·贝尔执导。

  《孤儿怨(Orphan)》电影讲述的是一个变态成年女人伪装成一个9岁的女孩,被一对伤心夫妇收养后发生的可怕故事。

  而前传《Esther》将探索这个“小女孩”的起源故事。前传中,本名为Lena Klammer的女主角成功从俄罗斯精神病院脱逃,伪装成一个富人家庭失踪女儿“Esther”来到了美国。但Lena的大胆行径遇到了障碍,因为她和一个不惜一切会保护自己家庭的母亲发生了冲突。

  《孤儿院》由莱昂纳多·迪卡普里奥监制,影片预算只有2000万美元,但在全球获得了7800万美元的票房。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载