猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

库克认为中国已控制新冠状病毒 iPhone9下月发布

02月28日 09:58新浪游戏

  对于目前全球爆发的疫情,苹果CEO库克接受媒体采访时表示,中国已开始控制住新型冠状病毒。库克指出,“我觉得中国正在控制冠状病毒。当你看到公布的数字的时候,它们正一天比一天低。所以,我对那里的情况非常乐观。”

  上周苹果给出公告称,受新冠病毒的影响,他们已经关闭了中国各地的工厂和门店,而这家科技巨头每年在中国代工生产数亿台设备,这就使得该公司面临着重大的问题,同时公司无法实现当前财季营收超过630亿美元的业绩展望,原因是iPhone供应受限以及中国零售额下降。虽然目前现状是富士康等工厂复工,但产能严重不足,这让iPhone陷入供货危机,但库克有信心,当然这些代工厂的产能也确实在恢复。

  库克在采访中也表示:“在供应商方面,我们有供应商,你知道iPhone在世界各地都有生产。我们有来自美国的关键部件,我们有来自中国的关键部件等等。我们已经重新开放了在中国的工厂,工厂能够通过开放的条件工作。这些工厂正处于向正常状态恢复的爬坡过程中。”

  库克乐观的发言以及可能会在3月发布的iPhone 9(iPhone SE 2)或将为苹果公司带来利好。分析师预计iPhone 9手机今年将为苹果带来120亿美元(约合840亿元)的收入,大致等价于以399美元售价卖出3000万台。

  iPhone 9整体外观和iPhone 7/8类似,但换装了性能更强劲的7nm A13处理器,4.7寸显示屏以及Touch ID的回归也让那些怀念单手可握小屏、正面实体指纹的用户欣慰,尤其是在“全民戴口罩”的当下。其它传言还包括,苹果会借助此次发布会同时带来配备ToF多摄的iPad Pro、头戴耳罩式蓝牙耳机、第八代iPod Touch、新Apple TV等。

  外界除了对苹果新品保持期待,也希望发布会时间不要延期,WWDC大会也不要延期。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载