猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

雪崩工作室游戏Steam特惠 《正当防卫2》只要4元

03月25日 09:40新浪游戏

  雪崩工作室开发的游戏当前正在Steam促销,包括《狂怒2》、《正当防卫》系列以及《疯狂麦克斯》都有不同程度的优惠。另外该工作室开发的打猎游戏《猎人:荒野的呼唤》正在Steam免费试玩,目前还剩4天时间。

  部分促销游戏:

  《狂怒2》,原价199元,现价59元

  《零世代》,原价79元,现价47元

  《正当防卫4》完整版,原价865元,现价133元

  《正当防卫3》,原价107元,现价16元

  《正当防卫2》,原价48元,现价4元(Steam特别好评)

  《疯狂麦克斯》,原价68元,现价13元

  《猎人:荒野的呼唤》,原价70元,现价21元

  2010年3月发售的《正当防卫2》目前仅售4元,而且本作对玩家的电脑配置要求非常低,Steam目前推荐的显卡是GTS 250或HD 5750。

  关于《正当防卫2》:

  加入紧张刺激的自由冒险,作为毒蝎,你收到新的任务。在天堂之岛帕瑙找出你的良师益友并且杀死他。在这里,你要制造出最大程度的混乱,消耗海陆空军的力量。使用独特的格斗技巧以及降落伞组合,高空跳伞,劫机。以及独创的特技。

  独特的空中体验 - 在空中与其它游戏不同。 这里你可以体验自由的跳伞和独特的双重爪钩。

  难以置信的行动技巧 - 自由落体,高空跳伞, 游艇冲浪, 降落伞滑翔, 俯冲, 爪钩, 弹弓, 车辆之间跳跃, 在直升机上悬挂, 攀爬超大型建筑。 不可能的事就发生在你身旁。

  革新的双重爪钩 - 你最棒的工具现在成为你的武器。发射两次爪钩,将你的敌人和高速行驶的载具捆在一起,倒挂在建筑物上,将他们挂在半空中。你可以用你的想象力创造出无数有趣的玩法。

  探索天堂之岛的一切 - 探索天堂之岛,辽阔的城市,僻静的海滩,高耸的山峰。- 这将是一个超过400平方公里的私人会场。

  享受真正的自由世界 - 数百项任务可以让你自由选择挑战时间,并且随时可以中止任务。离开任务后,可以自由舒适的享受帕瑙的迷人景象。

  大量载具任你选择 - 高速公路自由行使的越野车,横跨海洋的动力游艇,能够发射火箭的音速战斗机 – 以及100多种海,陆,空的载具任你随意使用。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载