猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

《受赞颂者:斩》中文版今日发售 全新3D动作爽快玩法

03月26日 10:30新浪游戏

  今天(3月26日)由 Aquaplus 开发 SEGA 发行的人气系列《受赞颂者(传颂之物)》最新力作《受赞颂者:斩》中文版将于本日正式发售登陆 PS4 平台,以全新 3D 动作游戏玩法归来的《受赞颂者:斩》,将带给玩家们与前作完全不同的爽快游戏体验。

  《受赞颂者:斩》中文版宣传片:

  在《受赞颂者:斩》中玩家们可以一边回顾系列中广受欢迎的第2作——《受赞颂者:虚伪的假面》的剧情,一边操作哈克、久远、猫音等熟悉的角色们进行战斗,使用连击与超华丽的必杀技来畅享爽快的动作感。《受赞颂者:斩》数字普通版的售价为428港币(约合385元),截止目前 PS 港服商店还未正式开启《受赞颂者:斩》的销售通道(还处在预购阶段),但预计马上就将正式上线。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载