猫爪—推荐好游戏
游戏 正文页 有图无图

爆料称《使命召唤17》有8张重制地图正在计划中

01月15日 14:24新浪游戏

在《使命召唤17:黑色行动冷战》第一赛季季中更新上线时,一个可靠的消息爆料者透露了一些新消息。

每一部《使命召唤》都有可能带来地图重制。随着《使命召唤17:黑色行动冷战》将时间设置在冷战时期,过去粉丝们最喜爱的地图就成为了玩家请求的重点。尽管如此,这并不意味着开发者一定会把这些地图带进游戏中,但爆料者相信,一些地图的重制早已计划好了。

前动视职员、推特用户“@themw2ghost”在推特上表示,Treyarch正在计划未来几个赛季再重制8张地图。他猜测,从现在开始,每个赛季都会出现一两张重制的地图。考虑到《使命召唤16:现代战争》共有6个赛季,因此许多人都期待《使命召唤17:黑色行动冷战》会遵循类似的模式。

玩家已经能够玩到一些重制的地图了,例如Fringe,Hijacked,Grid等,都是粉丝钟爱的地图。由于地图选择的原因,《使命召唤17:黑色行动冷战》在发售时并没有取得太多的赞赏,不过随着地图的不断更新,许多玩家表示游戏的体验也正在稳步提升。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载