游戏 正文页 有图无图

微软将在 6 月 24 日发布「下一代 Windows」

06月03日 11:01新浪游戏

  微软将于 6 月 24 日举办一场活动,届时会揭开‘下一代 Windows’的神秘面纱。该活动将于上午 8 点举行,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉和首席产品官帕诺斯·潘乃将共同介绍 Windows 特别活动。虽然我们尚不知道微软将在发布会上公布些什么,但很显然,他们将专注于 Windows 的各种变化,比如新的用户界面等。

  这一消息是在微软宣布不会推出 Windows 10X 数周后发布的。Windows 10X 是一款专为 Surface Neo 等双屏幕产品设计的操作系统。他们将在 Windows 10 的主版本中实现 Windows 10X 的视觉元素。此前微软还宣布,从 2022 年 6 月 15 日开始,他们将正式停用 IE 浏览器。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载