游戏 正文页 有图无图

《黑寡妇》真人电影火爆 首周末全球票房超2.15亿美元

07月12日 10:04新浪游戏

  漫威最新力作《黑寡妇》创下了北美疫情以来首周末开画最好成绩,此外,同步上线迪士尼+还额外赚取了超过6000万美元的收入。

  根据迪士尼官方消息,《黑寡妇》真人独立电影全球首周末票房超过了2.15亿美元,其中海外票房7800万美元,北美(国内)票房8000万美元,Disney+付费点播收入6000万美元,是自2019年12月《星战9:天行者崛起》(首周末票房1.77亿美元)上映以来美国国内票房最高的一部电影。

  电影院和流媒体迪士尼+同步上映的策略帮助《黑寡妇》成为疫情以来唯一一部周末首映美国国内消费者支出超过1亿美元的电影。

  《黑寡妇》首周末票房成绩在漫威起源电影中仅次于《黑豹》和《美国队长》,排名第三。

  《黑寡妇》中国内地尚未定档。

推荐阅读

加载中...

热门工具

新浪游戏APP

玩家必备资讯平台

下载

猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载