游戏 正文页 有图无图

《孤岛惊魂6》Xbox Series X首个演示今晚12点放出

08月31日 09:37新浪游戏

  《孤岛惊魂6》官推宣布,《孤岛惊魂6》首个Xbox Series X演示将于太平洋时间8月31日上午9点放出,北京时间是8月31日晚上12点。

  《孤岛惊魂6》故事舞台为一个时间被定格的热带天堂亚拉(Yara),亚拉的独裁者安东。卡斯迪路意图让儿子迪亚哥追随他血流成河的脚步,不计一切代价恢复国家的昔日荣光。他们的无情压迫已点燃革命之火。玩家将扮演亚拉当地人丹尼。罗哈斯,成为一名解放国家的游击队战士。

  玩家在游戏中可以踏足分崩离析的亚拉,横跨丛林、沙滩与首都艾斯佩兰萨,在至今最辽阔的《孤岛惊魂》游乐场对抗安东的军队。还可发挥游击队火力,以临时武器、载具与“雇佣猛兽”彻底铲除暴君。

推荐阅读

{$v.title}}

《孤岛惊魂6》科隆展新CG预告片 大反派安东专访

2021-08-26 07:33:20

{$v.title}}

《孤岛惊魂6》最新实机演示 10月7日发售

2021-06-14 02:25:41

{$v.title}}

《孤岛惊魂 6》公布台配版预告 为了复仇丹妮大发神威

2021-06-01 16:40:00

{$v.title}}

《孤岛惊魂6》实机演示5月29日放出

2021-05-27 11:22:39