《激战2》毒液贼攻略 核心BD和技能分享

消消乐
新浪游戏正文

毒液贼攻略 核心BD和技能分享

2015-07-30 16:08 新浪游戏

  这版本盗贼的崛起爆发流派,毒液贼,虽然以前就有这个流派但是因为以前症状不如直伤的缘故,背刺贼要比毒液贼好,现在的话相反了,因为症状的加 强,外加更多的卡点方法,背刺贼这版本的副本团队贡献输出不比毒液贼好,比如王大锤顶层,庄园P1BOSS,等等,卡点的时候背刺贼根本打不出理想的背刺 伤害,而且很多皮粗肉厚的BOSS这版本明显症状更克制。

  先说下背刺贼的核心BD和技能。

  点出核心特性毒液分享后,队友也可以尽情使用你的毒液技能,比如蜘蛛毒液,接下来的6下攻击每下附加一层毒,5个人就是30层,然后鳞爪毒液,就是20层易伤加20层折磨,大家都知道这版本的所有症状一旦到达了20层后,伤害是何其恐怖的,我上个效果图

  这是我没有穿戴症状装备的,然后那伤害造成的血液流失已经是相当的恐怖

  我要说下使用毒液技能的时机,一般是队伍叠加了20层威能后(这个不难),然后守护开启了加速技能后用最好,威能也提供症状的伤害,加速确保队伍们一起第 一时间把症状全部打出去,实测过碎层50层的掘洞人隧道出去后的卡点打精英怪,不出10秒全部秒杀,毒液贼可以提供的瞬间爆发输出是极其恐怖的,十分适合 眼下副本的卡点秒怪然后走人的节奏。

  毒液贼的装备不用说都是味精症。这里要说一点,毒液贼不完全是姨妈贼,毒液贼叠加毒液技能后为保证持续高爆发,还是利用侧面伤害的,因此要点出精准转化暴击伤害的特性,也要多走位多打出侧面伤害,至于符文,你是喜欢带症状还是直伤,自行斟酌。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×