一起追蝴蝶 《剑网3》花朝节本周开启

消消乐
新浪游戏剑侠情缘…正文

《剑网3》花朝节本周开启

2017-03-06 10:58 新浪游戏

2

  烟花三月,正是春暖花开,万物生长的季节。晴昼海群芳吐艳,《剑网3》花朝节活动也将于本周四开启,大家又可以开始种月季、除毒虫,漫山遍野追蝴蝶了,还有全新挂件等你来拿哦!

  活动时间:2017年3月9日维护后——2017年3月16日维护前;

  活动地点:主城活动区、万花落星湖、七秀青萝山、长歌翠湄居、五毒圣兽潭

  活动奖励:背部挂件“清潇梨歌”、跟宠“小刺”、腰部挂件“长映朱颜”

全新腰部挂件“长映朱颜”

  【十里同芳九州春】

  春芳十里,又待佳人至。每到花朝时节,总有青年男女前往大唐风景绝佳之地放飞花灯许下山海之盟。作为大唐三大风雅之地,青岩万花晴昼海之名冠绝天下,又有花圣宇晴多年来精心培育各色奇花,乃是大唐侠侣们的首选之地。

晴昼海

  近年来因战事交加,各医术世家交流渐趋频繁,宇晴也将自己栽培的花种赠予其他门派种植。经年累月,各地花草也已渐成气候,七秀青萝山、长歌翠湄居、五毒圣兽潭也在今年花朝节正式对外开放。

  侠士可前往主城、万花、七秀、五毒、长歌活动区寻找苏水心领取花朝节指引任务,拜访宇晴或与同伴在花卉中互相燃放花灯彼此祝福,即可获得宇晴亲手培育的“月季种子”。如果侠士将月季种子在帮会领地或花盆中精心栽培,可获得若干数量的月季花,传闻宇晴所培育的月季芳香怡人,陈月当年在万花谷学艺之时甚是喜欢,侠士如果随身携带此花,可是会有意想不到的好处哦!

  侠士通过使用此花可为自己或队友添加【新月花语】效果,该效果可为侠士提升2500点气血最大值,持续半小时且重伤后不会消失。此效果无法带入名剑大会、试炼之地及群雄逐鹿场景中。

  除此之外,当侠士携带月季花身负重伤时(被其他侠士重伤除外),陈月也会及时赶到侠士身边救助侠士,侠士亦可主动使用月季花召唤陈月来救助其他重伤的侠士。不过作为北天药宗传人,虽然非常喜爱月季,陈月也不是侠士随叫随到的召唤兽哦!另外为了维护环境公平,部分争夺之地和试炼之地,陈月也不会出手相助哦!

  【万色飞花迷彩蝶】

  龙城一战,花谷奇花为除瘴气立下功,太原百姓也纷纷将此花卉纳入家中,保留了花朝赏花的习惯。不过各大医药门派研究许久,却依然无法解除此花易招毒虫和金翅雨蝶的问题。为此太原百姓和各大医药门派不得不求助各路侠士协助清理。

金翅雨蝶

  活动期间,侠士可前往太原、万花、七秀、五毒、长歌活动区协助清理毒虫。清理过程中,侠士还有可能会遇到喜食花蜜的“雨蝶”和“金翅雨蝶”,击败后有机会获得极具药用价值的“雨蝶鳞翅”。收集足够的“雨蝶鳞翅”可用来在苏水心处换购新挂件哦!而在活动场景打败一定数量的“金翅雨蝶”后,还会出现数量庞大的“金翅雨蝶群”,所有参与战斗并击败“金翅雨蝶群”的侠士都必可获得一定数量的“雨蝶鳞翅”。为了新挂件和萌宠“小刺”,一起漫山遍野追蝴蝶吧!

花朝节奖励

  《剑网3》花朝节活动3月9日全新开启,放花灯、种月季、驱毒虫、追蝴蝶,快来呼朋唤友,一起度过美好春光吧!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

热门评论 发表评论
查看更多评论(2)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×