魔兽7.1暗夜要塞团队查找器:随机难度二区开放

消消乐
新浪游戏魔兽世界正文
正文
视频
攻略

魔兽7.1暗夜要塞随机二区开放

2017-02-09 12:36 新浪游戏

26

  帮助苏拉玛的人民夺回这座璀璨之城的过程中,艾泽拉斯的英雄们经历了重重的阴谋和危险。是时候迈出下一步,迎接暗夜要塞里的挑战了。

  等级要求:110级

  地点:苏拉玛

  首领数量:10

  暗夜要塞是破碎群岛最高大的建筑,也是艾泽拉斯最宏伟的建筑之一,至今仍然是夜之子文明用来证明自己成就的地标。数个世纪以来,暗夜井为苏拉玛城提供着赖以为生的奥术能量,而暗夜要塞正是以它为中心修建的,是一座远离俗世尘嚣的避风港。然而现在,邪能风暴从曾经的月神殿中翻涌而出,古尔丹本人将这座宫殿变成了自己的居所,这里不再是所有烦恼的终结之地,而成为了一切灾祸的源头。

  开发人员:虽然古尔丹盘踞在这座建筑的顶端,而且里面还有提克迪奥斯和克洛苏斯这两个强大的燃烧军团首领坐镇,但暗夜要塞并不是一个传统的恶魔团队副本。它承载着登峰造极的精灵魔法与智慧,或许代表了艾泽拉斯人民所见证过的最灿烂的文明。

  我们的设计师在创造苏拉玛的时候,希望把生机勃勃的城市在受到腐化之后的混乱氛围营造出来,而副本开发团队也希望暗夜要塞的风格与苏拉玛的辉煌宫殿保持一致。从园林到客房,从观景台到厅堂,我们围绕着夜之子文明的力量源泉,精心创造出一座宏伟的皇家庭院。然后我们继续探索燃烧军团的到来为这里带来了怎样的影响和变化。就好像萨维斯的区域肯定不能用明亮和欢快的元素来表现一样,这个团队副本的许多区域都笼罩在黑暗和压抑之中,不过整个暗夜要塞的环境除了充满致命的恐怖以外还十分美丽。

  团队副本开放时间

  1月19日(星期四):暗夜要塞普通和英雄难度开放

  1月26日(星期四):暗夜要塞史诗难度和团队查找器第一区(魔力水渠)开放

  2月9日(星期四):暗夜要塞团队查找器第二区(皇家图书馆)开放

  2月23日(星期四):暗夜要塞团队查找器第三区(暗夜之塔)开放

  3月9日(星期四):暗夜要塞团队查找器第四区(背叛者的崛起)开放

热门评论 发表评论
查看更多评论(26)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×